viernes, 7 de junio de 2013

Brochetas de pollo a la brasa



Con las brochetas de pollo siempre aciertas, el pollo gusta a todo el mundo. Si ademas las haces a la brasa con unos vegetales triunfas, pruebalo!!!

Para hacer estas brochetas necesitamos pechugas de pollopimiento verde y pimiento rojo, tomates cherry, sal y un poco de pimienta.


Hay que cortar la pechuga y los pimientos en dados y los tomates por la mitad. Pinchas los ingredientes alternándolos en la brocheta, las salpimientas y al fuego. Con buena brasa en 5-7 minutos están listas para comer. Buen provecho!!!




En nuestra casa, en verano sobretodo, intentamos preparar una comida a la semana en la barbacoaBrochetas de carnebrochetas de pescadopescado a la brasachicharrosardinasbonito..., carne a la brasacostillas de terneracostillas de corderoentrecotchistorrapanceta... y también vegetales como calabacinesberenjenas, pimientos... Nos encantan!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario